atualizada em 13/10/2023
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a berinjela com os tomates cortados em 4 partes, a cebola e um fio de azeite até dourar.
- Junte a pimenta, as nozes e o alho e continue refogando por mais uns minutos, até reduzir bem.
- Em um prato, espalhe a coalhada e, por cima, coloque a berinjela refogada.
- Regue com azeite, finalize com a salsinha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”247506″]
Publicidade
anote aí...
Essa berinjela na coalhada fica muito gostosa, perfeita para servir como entrada em um jantar especial.
Para acompanhar, a dica é apostar em nachos, torradas ou pães.
Quer continuar explorando a versatilidade e o sabor desse vegetal? Confira esta lista de diversas receitas com berinjela!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações