Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 19/08/2025
4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Sirva com arroz branco ou com fritas. Se colocar um molho de tomate rústico cobrir com queijo fica uma delícia!
Pode temperar a farinha de rosca com páprica picante, dá um sabor incrível! Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Como evitar que a casca solte ao cortar o bife?
Pra que a casquinha não solte, é importante empanar bem a carne: deixar absorver bem a farinha de trigo, molhar completamente no ovo e aderir bastante na farinha de rosca.
Posso usar frango em vez de carne?
Pode sim, sem problemas! 😋
A farinha de rosca é só torrar na frigideira ou tem que comprar assim?
Pode torrar na frigideira, sem problemas! 😊
Pode congelar?
Você pode congelar o bife antes de fritar, sem problemas! Ele dura até 30 dias, no congelador... 😋