Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de parmegiana pode ser feito do mesmo modo, usando filé de frango.
Você pode temperar a farinha de trigo com páprica defumada ou picante para dar um sabor e uma cor a mais.
Antes de temperar os bifes, faça furinhos por toda a superfície da carne com o garfo.
Para deixar o bife mais sequinho, misture cerca de 1/4 xícara de chá de amido de milho com a farinha de rosca.
Sirva com arroz e fritas, fica perfeito!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
CLAUDETE usuário
04/05/2025
Eduardo Fornari
27/03/2025
ivanise_silva usuário
03/02/2025
ivanise_silva usuário
03/02/2025
Alexandre Garcia
17/11/2023
Jonas Mendonça
22/04/2023