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anote aí...
O bife de fígado é uma das principais iguarias da culinária nacional, ainda mais quando ele vem acompanhado de uma cerveja geladinha. É aquela típica comida de boteco que faz parte da vida do brasileiro de todos os cantos desse país.
Se quiser, você pode cortar os bifes em tiras para servir como petisco.
Adicione pimentão vermelho no refogado para trazer um sabor adocicado delicioso.
Caso você não goste do sabor forte do fígado, deixe-o de molho em 1/2 xícara de chá de leite junto com o temperos, por cerca de 30 minutos ou 1 hora – esse processo também ajuda a deixar a carne mais macia.
O fígado de boi é uma carne muito saudável, pois é fonte de ferro, cálcio, vitaminas do complexo B, além de ser um grande aliado na cicatrização de feridas na pele. Então, tente incluir esse prato delicioso no dia a dia, principalmente das crianças.
Agora, veja o preparo do fígado de galinha acebolado, mais uma iguaria prática e deliciosa.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Hélio Rosa Da Costa
19/04/2025