Ingredientes do molho
Ingredientes da carne
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
É importante observar o ponto da carne constantemente. Se preferir uma picanha mal passada, vire os bifes a cada 2 minutos, ao invés de 3 minutos.
Se desejar, sirva com acompanhamentos de churrasco. O prato fica com aquele sabor característico desse corte, direto da airfryer para sua mesa.
Sinta-se à vontade para apreciar essa carne com o molho de sua preferência. A picanha combina com diversos molhos, além de manteiga, alho, etc.
Confira outras receitas de picanha e aprenda novos preparos para surpreender os amigos e a família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!