Bijajica

Bijajica

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o ovo, açúcar e sal.
  2. Acrescente o polvilho aos poucos, até obter um ponto nem muito grudento, nem muito seco.
  3. Quando chegar na textura ideal para amassar com as mãos, misture até ficar homogêneo.
  4. Modele roscas de massa com as mãos.
  5. Frite em óleo quente, virando sempre para não rachar, até dourar por fora e cozinhar por dentro.
  6. Sirva ainda quente. Aproveite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!