Biscoito de batata-doce e chia

Biscoito de batata-doce e chia

5 a 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, misture os todos os ingredientes até que se obtenha uma massa fácil de modelar. Caso seja necessário, acrescente uma colher de chá da água do cozimento da batata.
  3. Com um rolo, abra a massa. Nesse passo, você pode utilizar papel manteiga para cobrir a massa e não grudar no rolo.
  4. Corte em quadradinhos com o auxílio de um cortador de pizza.
  5. Leve na airfryer a 160ºC por 15 minutos, até que fiquem dourados.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @ mamaereceitinhas

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de biscoitinhos de batata-doce e chia é sem glúten e super-rápido, pois em apenas 15 minutos na airfryer está pronto. Caso queira utilizar o forno, tome cuidado com a temperatura, pois a espessura é bem fina e pode queimar. Para se inspirar, confira outras receitas com batata-doce.

veja mais receitas

Batata-doce Chia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments