Biscoito de batata-doce

Biscoito de batata-doce

10 a 15 porç.
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente (menos o fermento) e misture bem até formar uma massa.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Biscoito

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Teresa 30/08/2024
Achei super legal, gostaria de saber se pode tirar da receita a pasta de amendoim.
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas! Se preferir, você pode substituí-la por pasta de amêndoas, de pistache ou de avelã.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Meire usuário

11/09/2024

muito sabor

Eu assei na air fryer e deu super certo. Troquei o mel por açúcar porque não tinha em casa

Avatar Juliana usuário

09/09/2024

muito sabor sensacional

Petisco crocante e saboroso para comer pós-treino!