Biscoito de batata-doce

Biscoito de batata-doce

30min

10 a 15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 batatas-doces cozidas e amassadas
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de chá de uvas-passas
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente (menos o fermento) e misture bem até formar uma massa.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutrileila