Biscoito de Maizena rapidinho

Biscoito de Maizena rapidinho

35min

muitas porções
Dificuldade
Médio
Avalie

Lista de Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 gemas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o amido de milho em uma vasilha grande
  2. Acrescente as gemas, o fermento e a manteiga e misture tudo com as mãos
  3. Despeje o leite condensado aos poucos e continue mexendo, talvez não seja necessário utilizar toda a caixa de leite condensado
  4. A massa estará no ponto quando não grudar mais nos dedos nem no fundo da vasilha
  5. Separe uma forma (não é necessário untá-la) e já ligue o forno para pré-aquecer a 180°
  6. Molde os biscoitos à sua maneira, e coloque-os na forma, deixando uma distância entre eles porque irão crescer quando estiverem assando
  7. Asse-os por aproximadamente 25 minutos
  8. Espere os biscoitos esfriarem para retirá-los da forma, e está pronto!