Biscoito de Maizena rapidinho
Lista de Ingredientes
- 500 g de amido de milho
- 100 g de manteiga
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 gemas
Modo de preparo
- Coloque o amido de milho em uma vasilha grande
- Acrescente as gemas, o fermento e a manteiga e misture tudo com as mãos
- Despeje o leite condensado aos poucos e continue mexendo, talvez não seja necessário utilizar toda a caixa de leite condensado
- A massa estará no ponto quando não grudar mais nos dedos nem no fundo da vasilha
- Separe uma forma (não é necessário untá-la) e já ligue o forno para pré-aquecer a 180°
- Molde os biscoitos à sua maneira, e coloque-os na forma, deixando uma distância entre eles porque irão crescer quando estiverem assando
- Asse-os por aproximadamente 25 minutos
- Espere os biscoitos esfriarem para retirá-los da forma, e está pronto!