Bolacha de maizena

Bolacha de maizena

Testamos e aprovamos!
40 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes
  2. Receiteria

    Coloque o amido de milho em uma vasilha grande e acrescente as gemas, o fermento e a manteiga, misturando tudo com as mãos;
  3. Receiteria

    Despeje o leite condensado aos poucos, continue mexendo até que a massa não grude mais nos dedos nem no fundo da vasilha;
  4. Receiteria

    Ainda usando as mãos, vá fazendo pequenas bolinhas com porções da massa, até acabar;
  5. Receiteria

    Acomode as bolachas na assadeira, sem untar, deixando uma distância entre elas, para crescerem e achate elas, levemente, com um garfo;
  6. Receiteria

    Asse-as por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Receiteria

    Espere as bolachas esfriarem para retirá-las da forma, e está pronto!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar as suas bolachinhas, adicione erva-doce, gengibre ou baunilha na massa, para perfumar os biscoitos.

Você pode usá-los em sobremesas, como em pavês, por exemplo.

veja mais receitas

Bolacha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments