40 unidades
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente grande, coloque o polvilho e a farinha de trigo. Misture bem;
-
Em seguida, acrescente a manteiga, os ovos, o óleo aos secos e misture até formar uma massa homogênea;
-
Por fim, adicione o fermento, o parmesão e as raspas de limão. Misture usando as mãos até que forme uma massa consistente;
-
Depois de bem homogênea, divida a massa em pequenas porções, moldando as bolachas;
-
Acomode as bolachas em uma forma limpa, deixando espaço suficiente para as massinhas crescerem sem encostar umas nas outras. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um incrementada na sua bolacha, adicione sementes de erva-doce para um sabor especial.
Você também pode substituir o parmesão por queijo meia cura ou curado ralado.
Acrescente, também, coco ralado para dar aquele toque final.
Essa bolachinha fica perfeita e deliciosa servida com cafezinho passado na hora.
Vou fase parece ser muito bom , mas uma dúvida depois de assadas elas não endurecem
Oii, Sirlene! Não, elas ficam mais crocantes, mas não duras.
Qual a quantidade de açucar?
Olá, Eudamarta! Essa receita não leva açúcar.
Usa polvilho doce ou azedo? Na descrição no anúncio diz polvilho azedo, na receita diz polvilho doce. Fiquei na dúvida!
Olá, Thalia! Essa bolacha é feita com o polvilho doce.
Essa bolacha é de sal ou de doce?. Não aparece nem um nem outro na receita. 🙃🙃🙃
Olá, Magda! Essa bolacha é levemente salgada 😉