Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente grande, coloque o polvilho e a farinha de trigo. Misture bem;
Receiteria
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Em seguida, acrescente a manteiga, os ovos, o óleo aos secos e misture até formar uma massa homogênea;
Receiteria
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Por fim, adicione o fermento, o parmesão e as raspas de limão. Misture usando as mãos até que forme uma massa consistente;
Receiteria
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Depois de bem homogênea, divida a massa em pequenas porções, moldando as bolachas;
Receiteria
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Acomode as bolachas em uma forma limpa, deixando espaço suficiente para as massinhas crescerem sem encostar umas nas outras. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para dar um incrementada na sua bolacha, adicione sementes de erva-doce para um sabor especial.
Você também pode substituir o parmesão por queijo meia cura ou curado ralado.
Acrescente, também, coco ralado para dar aquele toque final.
Essa bolachinha fica perfeita e deliciosa servida com cafezinho passado na hora.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Vou fase parece ser muito bom , mas uma dúvida depois de assadas elas não endurecem
Oii, Sirlene! Não, elas ficam mais crocantes, mas não duras.
Qual a quantidade de açucar?
Olá, Eudamarta! Essa receita não leva açúcar.
Usa polvilho doce ou azedo? Na descrição no anúncio diz polvilho azedo, na receita diz polvilho doce. Fiquei na dúvida!
Olá, Thalia! Essa bolacha é feita com o polvilho doce.
Essa bolacha é de sal ou de doce?. Não aparece nem um nem outro na receita. 🙃🙃🙃
Olá, Magda! Essa bolacha é levemente salgada 😉