Biscoitos recheados com doce de leite

Biscoitos recheados com doce de leite

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a mistura de açúcar e manteiga.

    Receiteria

    Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura volumosa e cremosa;
  3. Um recipiente com a mistura de açúcar, manteiga, leite e baunilha.

    Receiteria

    Adicione o leite, a baunilha e bata mais um pouco até tudo ficar homogêneo;
  4. Um recipiente contendo massa de biscoito.

    Receiteria

    Inclua o sal e a farinha. Amasse com as mãos até que fique bem misturado e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
  5. Uma bancada com a massa aberta e sendo cortada.

    Receiteria

    Abra a massa e use um cortador para cortá-la;
  6. Duas formas com os biscoitos sendo assadas no forno.

    Receiteria

    Disponha as massas cortadas separadamente em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar (cerca de 5 minutos);
  7. Um biscoito sendo recheado com doce de leite.

    Receiteria

    Retire do forno e espere esfriar por alguns minutos. Depois, passe doce de leite em um biscoito e cubra com o outro, fechando o recheio para dentro;
  8. Um recipiente contendo vários biscoitos recheados de doce de leite.

    Receiteria

    Agora é só servir esse delicioso biscoito recheado com doce de leite. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar seus biscoitos mais aromáticos, acrescente raspas de limão ou laranja.

A dica para um recheio consistente é escolher um doce de leite cremoso e consistente para não vazar dos lados.

Na finalização, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, dá um charme e um sabor a mais.

Armazene em um pote hermético por até 1 semana.

Se você gostou dessa opção, clique e confira outras receitas com doce de leite que te surpreenderão!

veja mais receitas

Bolacha Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments