6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura volumosa e cremosa;
-
Adicione o leite, a baunilha e bata mais um pouco até tudo ficar homogêneo;
-
Inclua o sal e a farinha. Amasse com as mãos até que fique bem misturado e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
-
Abra a massa e use um cortador para cortá-la;
-
Disponha as massas cortadas separadamente em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar (cerca de 5 minutos);
-
Retire do forno e espere esfriar por alguns minutos. Depois, passe doce de leite em um biscoito e cubra com o outro, fechando o recheio para dentro;
-
Agora é só servir esse delicioso biscoito recheado com doce de leite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar seus biscoitos mais aromáticos, acrescente raspas de limão ou laranja.
A dica para um recheio consistente é escolher um doce de leite cremoso e consistente para não vazar dos lados.
Na finalização, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, dá um charme e um sabor a mais.
Armazene em um pote hermético por até 1 semana.
Se você gostou dessa opção, clique e confira outras receitas com doce de leite que te surpreenderão!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários