Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer esse delicioso creme de cupuaçu com bolacha!
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Num liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçu;
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Bata por cerca de 3 a 5 minutos, ou até obter um creme liso, homogêneo e cremoso;
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Depois, em um refratário, monte a sobremesa em camadas: creme, bolachas, creme, bolachas, até acabar os ingredientes, finalizando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 2 a 4 horas, ou até endurecer;
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Agora é só servir essa delícia! Se quiser, decore com raspas de chocolate ou faça uma ganache e despeje por cima. Assim, o preparo fica ainda mais bonito e saboroso. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19.2
Gorduras totais | 5.5g | 7.1% |
Gorduras saturadas | 3.6g | 18% |
Sódio | 1.8mg | 0% |
Carboidratos | 10.9g | 4.0% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 3.6g | 1.2% |
Açúcares totais | 9.1g | 0 |
Proteínas | 0.9g | 1.8% |
Vitamina C | 0.1mg | 0.2% |
Cálcio | 18.2mg | 1.4% |
Ferro | 0.1mg | 0.6% |
Potássio | 36.4mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Este creme pode ser preparado com bolachas de maisena, leite e até amanteigados.
É importante deixar o creme firmar bem. As camadas ficarão mais seguras, resultando em um docinho mais saboroso também.
Prepare com antecedência para um melhor resultado. Se possível, prepare à noite para consumir no dia seguinte.
Para uma finalização delicada, polvilhe biscoitos triturados.
Confira mais receitas de creme de cupuaçu, com esse ingrediente nutritivo e leve para sobremesas.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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avaliações
José
13/11/2024