Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
No liquidificador, misture as gemas, as claras, o açúcar e a farinha de trigo peneirada;
Receiteria
-
Em seguida, acrescente o fermento em pó;
Receiteria
-
Com a massa, faça formatos de bolachinhas e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar, em tabuleiros untados com farinha de trigo;
Receiteria
-
Após assadas, una as bolachinhas com o recheio de marmelada, goiabada ou creme, passando-as em açúcar com canela;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador.
Na assadeira, mantenha um espaço entre as bolachinhas.
Embale um a um ou conserve em pote fechado.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários