Bem casado

Bem casado

Testada por Carlos Lopes 40 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    No liquidificador, misture as gemas, as claras, o açúcar e a farinha de trigo peneirada;
  3. Receiteria

    Em seguida, acrescente o fermento em pó;
  4. Receiteria

    Com a massa, faça formatos de bolachinhas e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar, em tabuleiros untados com farinha de trigo;
  5. Receiteria

    Após assadas, una as bolachinhas com o recheio de marmelada, goiabada ou creme, passando-as em açúcar com canela;
  6. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite

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anote aí...

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador.

Na assadeira, mantenha um espaço entre as bolachinhas.

Embale um a um ou conserve em pote fechado.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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