Biscoitos de provolone sem glúten

Biscoitos de provolone sem glúten

40min

35 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 75 g de manteiga
  • 100 g de queijo provolone ralado fino
  • 25 g de queijo minas padrão ralado fino
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione o polvilho doce, o ovo, a manteiga, os queijos e os temperos.
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. Abra a massa em uma superfície polvilhada com polvilho.
  4. Corte os biscoitos como preferir e transfira-os para uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só aproveitar. Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je