Biscoitos puro cacau

Biscoitos puro cacau

Chef Nathália Almeida 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o adoçante com óleo de coco, baunilha e sal.
  2. Adicione o ovo e bata com um batedor manual para incorporar.
  3. Em outra vasilha, misture a farinha de amêndoas, cacau em pó e fermento.
  4. Vá incorporando, aos poucos, a mistura com ovos nessa mistura seca, mexendo com uma colher até incorporar.
  5. Faça uma bola com a massa e coloque em um saco plástico.
  6. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  7. Desembale a massa e coloque-a em uma forma sem bordas um em uma tábua.
  8. Abra a massa usando um rolo, até obter uma espessura fina.
  9. Corte com um cortador redondo e disponha em uma assadeira.
  10. Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos.
  11. Forre e unte uma assadeira e disponha os biscoitos nela.
  12. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  13. Espere esfriar e sirva.
  14. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments