atualizada em 11/10/2023
6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o adoçante com óleo de coco, baunilha e sal.
- Adicione o ovo e bata com um batedor manual para incorporar.
- Em outra vasilha, misture a farinha de amêndoas, cacau em pó e fermento.
- Vá incorporando, aos poucos, a mistura com ovos nessa mistura seca, mexendo com uma colher até incorporar.
- Faça uma bola com a massa e coloque em um saco plástico.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Desembale a massa e coloque-a em uma forma sem bordas um em uma tábua.
- Abra a massa usando um rolo, até obter uma espessura fina.
- Corte com um cortador redondo e disponha em uma assadeira.
- Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos.
- Forre e unte uma assadeira e disponha os biscoitos nela.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
- Bom apetite.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!