Ingredientes
- 5 colheres de sopa de xilitol em pó
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2 colheres de óleo de coco derretido
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1 colher de chá de extrato de baunilha
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1 pitada de sal
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1 ovo
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1/2 xícara de farinha de amêndoas
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5 colheres de sopa de cacau em pó
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1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o adoçante com óleo de coco, baunilha e sal.
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Adicione o ovo e bata com um batedor manual para incorporar.
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Em outra vasilha, misture a farinha de amêndoas, cacau em pó e fermento.
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Vá incorporando, aos poucos, a mistura com ovos nessa mistura seca, mexendo com uma colher até incorporar.
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Faça uma bola com a massa e coloque em um saco plástico.
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Reserve na geladeira por 30 minutos.
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Desembale a massa e coloque-a em uma forma sem bordas um em uma tábua.
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Abra a massa usando um rolo, até obter uma espessura fina.
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Corte com um cortador redondo e disponha em uma assadeira.
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Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos.
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Forre e unte uma assadeira e disponha os biscoitos nela.
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Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
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Espere esfriar e sirva.
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Bom apetite.
Receita de @nanacozinhaoficial