8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões limpos com sal e pimenta moída.
- Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e óleo de palma.
- Acrescente os camarões, tomate e extrato de tomate.
- Após ferver, acrescente a mandioca, o leite de coco e o coentro picado.
- Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
De acompanhamento, você pode servir um arroz branco soltinho e a batata palha da sua preferência.
Agora, confira outra receita de bobó de camarão e impressione a galera.

sugestão para você
Bobó de camarão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações