Ingredientes
- 1/2 kg de mandioquinha
-
4 colheres sopa de manteiga light
-
4 colheres de sopa de farinha de trigo
-
4 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
2 colheres de sopa de orégano
-
3 colheres de sopa de água
-
Leite para empanar
-
Ovos para empanar
-
Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
- Lave as mandioquinhas, raspe e leve para cozinhar em água quente.
-
Assim que ficarem macias, escorra, coloque em uma vasilha e amasse até formar um purê.
-
Na mesma panela, coloque a manteiga, adicione a farinha e misture até formar uma massa.
-
Acrescente a mandioquinha, o queijo, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem.
-
Junte a água aos poucos até formar uma massa consistente.
-
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
-
Sove com as mãos para formar uma massa bem macia e sólida.
-
Faça bolinhas do tamanho que preferir, empane e leve para assar em forno preaquecido a 250°C por meia hora ou até dourar .
Receita de @crisfreitasreceitas