Bolinhas de atum


30min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 lata de 200 g de atum
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 60 ml de leite
  • 1 colher de sopa de salsa bem picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha, ovo e pão ralado para empanar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça um refogado com a cebola bem picadinha e a margarina.
  2. Junte o atum bem escorrido e mexa bem.
  3. Acrescente a farinha, envolva bem e junte o leite.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha.
  5. Faça pequenas bolas com esta massa, passe na farinha, depois no ovo e por fim no pão ralado.
  6. Frite na hora ou congele para fritar depois.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).