Bolinho de abobrinha e milho

Bolinho de abobrinha e milho

10 unidades 15min

Ingredientes do bolinho

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a abobrinha com sal e deixe descansar um pouco.
  2. Esprema para tirar o excesso de líquido.
  3. Coloque em uma tigela com o milho, sal, ovo, farinha e polvilho.
  4. Misture bem até obter uma massa.
  5. Molde os bolinhos e doure em uma frigideira aquecida com óleo.
  6. Vire do outro lado para dourar também.
  7. Sirva com a mistura de maionese com Sriracha.
  8. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ervas frescas, como manjericão ou salsa, para dar um toque de frescor à massa.

Se quiser fugir da opção de molho dada na receita, sirva com um molho de iogurte ou molho picante para um contraste de sabores.

Agora, o que acha de testar suas habilidades culinárias com as receitas de bolinho recheado?

veja mais receitas

Abobrinha Bolinho Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments