Bolinho de arroz com legumes

Bolinho de arroz com legumes

Amanda Guimarães 10 a 15 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o arroz em um processador e triture até formar uma massa. Reserve.
  2. Passe os legumes para o processador e triture até ficarem bem triturados.
  3. Transfira o arroz e os legumes triturados para um recipiente e adicione sal.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e passe-as na farinha de aveia com queijo ralado.
  6. Disponha elas em uma forma forrada com pape alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar uma incrementada nos seus bolinhos de arro, recheie eles com pedacinhos de queijo mussarela.

A farinha de aveia pode ser substituída por farinha de rosca ou até flocão de milho.

Aprenda a receita tradicional de bolinho de arroz e se delicie com esse acompanhamento clássico e saboroso.

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments