10 a 15 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o arroz em um processador e triture até formar uma massa. Reserve.
- Passe os legumes para o processador e triture até ficarem bem triturados.
- Transfira o arroz e os legumes triturados para um recipiente e adicione sal.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e passe-as na farinha de aveia com queijo ralado.
- Disponha elas em uma forma forrada com pape alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar uma incrementada nos seus bolinhos de arro, recheie eles com pedacinhos de queijo mussarela.
A farinha de aveia pode ser substituída por farinha de rosca ou até flocão de milho.
Aprenda a receita tradicional de bolinho de arroz e se delicie com esse acompanhamento clássico e saboroso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários