12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a beterraba cozida, os ovos, o azeite, o suco de limão, o sal e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até virar uma massa pesada.
- Passe a massa para forminhas, forrando todo o fundo delas.
- Adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
- Repita o processo até acabar com os ingredientes.
- Finalize salpicando gergelim por cima de cada bolinho.
- Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Dá para fazer com a beterraba crua?
Nós recomendamos que ela seja cozida antes, mesmo.
É normal a massa ficar grudenta?
A massa deve ficar bem pesada.
Pode congelar depois de pronto? Por quanto tempo?
Pode congelar depois de pronto, sim! Mas, primeiro, você precisa esperar que esfriem e embalar um a um em plástico filme. Os bolinhos duram até 1 mês no congelador e até 3 meses no freezer.