Bolinho de beterraba com frango

Bolinho de beterraba com frango

12 porções
40min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a beterraba cozida, os ovos, o azeite, o suco de limão, o sal e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até virar uma massa pesada.
  3. Passe a massa para forminhas, forrando todo o fundo delas.
  4. Adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
  5. Repita o processo até acabar com os ingredientes.
  6. Finalize salpicando gergelim por cima de cada bolinho.
  7. Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

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Beterraba Bolinho

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Perguntas e Respostas (3)

Aninha Domingos 02/09/2024
Dá para fazer com a beterraba crua?
Equipe Receiteria
Nós recomendamos que ela seja cozida antes, mesmo.
Ana Paula Dos Santos 02/09/2024
É normal a massa ficar grudenta?
Equipe Receiteria
A massa deve ficar bem pesada.
Jessica 02/09/2024
Pode congelar depois de pronto? Por quanto tempo?
Equipe Receiteria
Pode congelar depois de pronto, sim! Mas, primeiro, você precisa esperar que esfriem e embalar um a um em plástico filme. Os bolinhos duram até 1 mês no congelador e até 3 meses no freezer.

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Avatar Fabiele

19/10/2024

Foto do Review
muito sabor sensacional receita favorita

A receita é fácil e fica muito gostoso esse bolinho!

Avatar Roberta

09/09/2024

sensacional

Muito bom! Aprovado!