8 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e bata com um fouet (ou na batedeira) até virar um creme esbranquiçado.
- Adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco.
- Junte a farinha de trigo peneirada e misture.
- Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Transfira a massa para forminhas que possam ir ao forno.
- Polvilhe a misturinha de açúcar com canela por cima de cada bolinho.
- Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 30 minutos ou até que você espete um palito na massa e ele saia limpo.
receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café)
Publicidade
anote aí...
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.

sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
Modo Cozinhar
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações