Bolinho de chuva assado

Bolinho de chuva assado

8 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e bata com um fouet (ou na batedeira) até virar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco.
  3. Junte a farinha de trigo peneirada e misture.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
  5. Transfira a massa para forminhas que possam ir ao forno.
  6. Polvilhe a misturinha de açúcar com canela por cima de cada bolinho.
  7. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 30 minutos ou até que você espete um palito na massa e ele saia limpo.

receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café)

Publicidade

dicas do receiteria

Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.

veja mais receitas

Bolinho de chuva

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments