18 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as farinhas, os açúcares, a canela, a erva-doce, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
- Em um potinho pequeno, coloque a linhaça com a água, misture e deixe repousar por 5 minutos.
- Aqueça o azeite por alguns segundos no micro-ondas e adicione aos secos, com o leite, a baunilha e a linhaça hidratada.
- Misture tudo, amassando com as mãos até obter uma massa espessa.
- Forme os bolinhos e disponha em uma forma untada.
- Pré-aqueça o forno a 180 °C e asse por 20 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
O bolinho de erva-doce e baunilha é uma ótima opção para lanchinho da tarde. Nessa receita foi utilizada uma xícara de 300 ml. A erva-doce é muito aromática e traz um sabor especial para os bolinhos. Decore com noz-pecã ou outra noz de sua preferência. Conheça outras receitas com erva-doce para pratos mais refrescantes.
Bem interessante