Bolinho de erva-doce e baunilha

Bolinho de erva-doce e baunilha

Filipa Saraiva 18 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as farinhas, os açúcares, a canela, a erva-doce, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
  2. Em um potinho pequeno, coloque a linhaça com a água, misture e deixe repousar por 5 minutos.
  3. Aqueça o azeite por alguns segundos no micro-ondas e adicione aos secos, com o leite, a baunilha e a linhaça hidratada.
  4. Misture tudo, amassando com as mãos até obter uma massa espessa.
  5. Forme os bolinhos e disponha em uma forma untada.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 °C e asse por 20 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O bolinho de erva-doce e baunilha é uma ótima opção para lanchinho da tarde. Nessa receita foi utilizada uma xícara de 300 ml. A erva-doce é muito aromática e traz um sabor especial para os bolinhos. Decore com noz-pecã ou outra noz de sua preferência. Conheça outras receitas com erva-doce para pratos mais refrescantes.

veja mais receitas

Baunilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Larissa Nepomuceno Peres

Bem interessante