Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente hidrate a chia, misture e deixe descansar;
Receiteria
-
Em outra tigela, coloque o feijão e bata ele com um mixer para deixá-lo uniforme;
Receiteria
-
Adicione o cominho, o sal, o azeite, a mostarda, a páprica, a pimenta, a chia e misture bem;
Receiteria
-
Gradualmente vá acrescentando a farinha de mandioca e misturando até dar o ponto: uma massa mais consistente. Reserve;
Receiteria
-
Em uma frigideira, refogue o alho;
Receiteria
-
Coloque a couve, o sal e deixe fritar;
Receiteria
-
Desligue o fogo e reserve;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa, abra com as mãos, coloque a couve no meio e feche formando uma bolinha. Repita o processo com toda a massa;
Receiteria
-
Frite em óleo bem quente;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um sabor especial, refogue a couve com pedacinhos de bacon.
Você também pode adicionar queijo muçarela no recheio, ficará delicioso.
Sirva os bolinhos de feijão com um molho de sua preferência, pimenta, rosé ou tártaro são ótimas opções. Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!