Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além da ora-pro-nóbis, você pode rechear os seus bolinhos com queijo, calabresa, frango desfiado com requeijão, palmito ou couve.
Para a massa do bolinho, utilize outros temperos de sua preferência como coentro, tempero baiano, páprica ou outros.
Você também pode assar no forno até dourarem ou na airfryer. Para esse último, regue eles com azeite para não ressecarem.
Aproveite e venha conferir mais receitas de bolinho de feijão para saborear uma crocância irresistível.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!