Bolinho de feijão fradinho⁣

Bolinho de feijão fradinho⁣

Laura Rodrigues 10 a 15 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Retire as casas dos grãos, transfira eles para um processador e bata até triturar bem.
  3. Adicione os temperos e misture.
  4. Esquente o azeite na frigideira, com a ajuda de uma colher pegue pequenas porções da massa e frite até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luciana
Luciana

Achei prática, só estou em dúvida de tirar a casca depois do molho, se vai ser fácil

Roberta
Roberta
Respondendo a  Luciana

Pensei a mesma coisa agora

Carlos
Carlos
Respondendo a  Roberta

Sim é facil, a casca fica leve e sobe se separando dos grãos