A massa do bolinho de feijoada fica incrivelmente saborosa e ainda conta com um recheio de bacon e couve. Empanados e fritos por imersão, os bolinhos ficam crocantes e irresistíveis. Para que o bacon fique bem sequinho, lembre-se de fritar em fogo baixo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Sobrou feijoada do final de semana? Esta é a receita perfeita para reaproveitar. Assim, você poderá transformar esse prato principal em um lanchinho delicioso.
É importante adicionar a farinha de mandioca aos poucos, para que a massa fique uniforme e você consiga manuseá-la com mais facilidade. E, se preferir, esfrie a massa em uma superfície lisa, movimentando com uma espátula até a temperatura reduzir.
Aprenda a fazer também outros petiscos de boteco, práticos e tão deliciosos quanto esse bolinho de feijoada, para servir aos amigos e família!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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