Bolinho de mandioca com carne-seca

Bolinho de mandioca com carne-seca

35min

15 a 20 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 ovos
  • 400 g de carne seca
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 dente de alho picado
  • Farinha de rosca para dar o ponto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse bem a mandioca e misture com os ovos. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho picados.
  3. Adicione o tomate.
  4. Coloque a carne seca e deixe fritar um pouco.
  5. Junte a mistura de mandioca e ovo.
  6. Coloque a farinha de rosca aos poucos até dar o ponto de modelar.
  7. Faça bolinhas iguais e reserve em uma forma com papel manteiga.
  8. Frite em óleo quente até dourar bem.

Receita de @comidinhasmamae