Testada por Carlos Lopes atualizada em 31/01/2024
30 unidades
35min
ingredientes
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modo de preparo
Receiteria
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anote aí...
Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga na água do cozimento da mandioca para agregar maciez e sabor.
Se quiser, você também pode rechear os bolinhos com queijo.
Fica perfeito com molho de pimenta.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Posso substituir a farinha de rosca por alguma outra sem glúten Obrigada!
Oi, Verônica! A farinha de rosca pode ser substituída por fubá, na mesma quantidade. Seu bolinho vai ficar delicioso! 😋
Os bolinhos podem ser congelados depois de assados?
Olá, Elaine! O correto é congelar antes de assá-lo.
Pode colocar no forno pra assar?
Olá, Kailane! Sim, você também pode preparar os bolinhos no forno a 180ºC até dourarem.
Olá! Na Air fryer tbm da certo?
Olá, Francisca! Dá sim. Mas regue os bolinhos com um pouquinho de azeite antes de levar para a air fryer.
Olá, esse bolinho pode ser congelado? Se sim, por quantos dias?
Olá, Kayte! O bolinho pode ser congelado sim. É importante guardá-lo em um recipiente fechado no freezer, assim, ele terá duração de até 3 meses.