Bolinho de mandioca com espinafre

Bolinho de mandioca com espinafre

30min

10 a 15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde…)
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado (parmesão, canastra ou outro tipo de queijo mais durinho para ralar)
  • 1 xícara de chá de espinafre picado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a mandioca, os temperos, o azeite, o queijo ralado, o espinafre e misture bem.
  2. Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  3. Disponhas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C até eles secarem e ficarem douradinhos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @maripichelinutri