Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”138415″]
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros temperos ao seu bolinho de peixe e deixá-lo ainda mais saboroso.
Você pode acrescentar raspas de limão e salsinha na massa do bolinho para um sabor ainda mais especial.
Outra dica é preparar molhinhos para servir com os bolinhos, como um molho tártaro ou um molho oriental.
Você pode servir o seu bolinho como petisco, entrada ou até como um prato principal.
E não deixe de conferir também este bolinho de bacalhau clássico e muito delicioso.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade