Bolinho de peixe pintado

Bolinho de peixe pintado

Amanda Guimarães 50 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o limão e o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira aquecida com manteiga, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Junte o peixe desfiado, a batata, o alho e a cebola e misture-os homogeneamente.
  4. Molde as bolinhas e leve-as para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

As bolinhas de peixe podem ser congelados no freezer por até 2 meses.

As batatas inglesas podem ser substituídas por mandioca, mandioquinha ou batata-doce.

Para tornar esse preparo ainda mais saboroso, você pode adicionar os temperos de sua preferência: cebolinha, coentro, orégano ou salsa.

Gostou desse preparo? Confira também outras receitas com peixe pintado para se deliciar com essa carne branca!

veja mais receitas

Pintado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments