Ótima opção para quem busca um petisco saboroso, nutritivo e versátil! Esses são bolinhos feitos com proteína de soja hidratada, vegetais e temperos aromáticos, podendo ser servidos como aperitivo ou acompanhamento.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso prefira, você pode assar os bolinhos no forno. Basta apenas dispor eles em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido a 180 °C até eles dourarem bem. Os bolinhos vão continuar crocantes, e é uma opção para quem quer evitar frituras.
Essa massa não tem muita liga, então molde os bolinhos com cuidado. Se ficar difícil dar o ponto, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo. Quanto ao sabor, você pode variar as ervas – fica delicioso com coentro, por exemplo.
Essa receita também pode ser transformada em deliciosos hambúrgueres vegetarianos! Molde neste formato e frite (fritos funcionam melhor do que grelhados, em virtude do ponto da massa). Aproveite e confira mais receitas com soja para substituir a carne de modo fácil.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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