Bolinho do mar

Bolinho do mar

8 porções 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque a cebola, o alho e o pimentão em uma frigideira aquecida com azeite. Refogue-os brevemente.
  2. Adicione o palmito desfiado, o azeite de dendê, o leite de coco, o sal, o lemon peper e a pimenta-do-reino e mexa até o palmito ficar macio.
  3. Deixe o palmito esfriar por cerca de 15 minutos. Acrescente a alga nori e ajuste os temperos.
  4. Transfira toda a mistura fria para um recipiente e junte o coentro picado e a farinha de trigo.
  5. Mexa bem até formar uma massa uniforme.
  6. Molde os bolinhos com as mãos no tamanho e formato que preferir.
  7. Leve os bolinhos ao freezer para firmarem por aproximadamente 15 minutos.
  8. Empane os bolinhos inicialmente na farinha de trigo, então no leite de coco e por fim na farinha panko.
  9. Frite-os em óleo quente e sirva quentinhos. Bom apetite.

receita de @vgthais

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dicas do receiteria

Uma dica para desfrutar o bolinho do mar é servi-los com molhos! Você pode combinar com qualquer molho de sua preferência, mas recomendamos molho rose com maionese de tofu.

Para picotar as algas nori com mais facilidade é só utilizar uma tesoura.

Confira também outras receitas com alga nori para garantir o sabor do mar em qualquer refeição.

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Bolinho Veganas

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