Bolinho formigueiro de maracujá

Bolinho formigueiro de maracujá

7 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 30 minutos.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

[um_bookmarks_button post_id=”257460″]

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima ou preparar uma calda de maracujá para cobrir os bolinhos.

Caso não queria utilizar a farinha de trigo, você pode substituir por outra que preferir.

Deixe seus bolinhos mais saudáveis utilizando açúcar demerara no preparo.

E não deixe de conferir o nosso clássico bolo formigueiro fofinho e delicioso.

Bolo formigueiro
sugestão para você

Bolo formigueiro

veja mais receitas

Bolo formigueiro Maracujá

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!