Bolo formigueiro de laranja

Bolo formigueiro de laranja

Testamos e aprovamos!
10 porções 20min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar e bata bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o óleo, o suco de laranja e bata até misturar;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha (peneirada), o fermento, o granulado e misture;
  5. Receiteria

    Despeje a mistura do liquidificador com os secos e misture;
  6. Receiteria

    Finalize com as raspas de laranja e misture para incorporar;
  7. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  8. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a cobertura;
  9. Receiteria

    Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, misture e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até chegar no ponto de brigadeiro (quando começa a desgrudar da panela);
  10. Receiteria

    Acrescente o leite, misture, mexa por vezes até começar a borbulhar;
  11. Receiteria

    Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar;
  12. Receiteria

    Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo pode ser servido acompanhado de frutas frescas picadas, uma colherada de chantilly ou uma xícara de café expresso sem açúcar. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments