10 porções
20min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar e bata bem;
-
Acrescente o óleo, o suco de laranja e bata até misturar;
-
Em um recipiente, coloque a farinha (peneirada), o fermento, o granulado e misture;
-
Despeje a mistura do liquidificador com os secos e misture;
-
Finalize com as raspas de laranja e misture para incorporar;
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Reúna os ingredientes para a cobertura;
-
Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, misture e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até chegar no ponto de brigadeiro (quando começa a desgrudar da panela);
-
Acrescente o leite, misture, mexa por vezes até começar a borbulhar;
-
Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar;
-
Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo pode ser servido acompanhado de frutas frescas picadas, uma colherada de chantilly ou uma xícara de café expresso sem açúcar. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários