Bolo formigueiro de laranja

Bolo formigueiro de laranja

Testamos e aprovamos!
10 porções 20min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar e bata bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o óleo, o suco de laranja e bata até misturar;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha (peneirada), o fermento, o granulado e misture;
  5. Receiteria

    Despeje a mistura do liquidificador com os secos e misture;
  6. Receiteria

    Finalize com as raspas de laranja e misture para incorporar;
  7. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  8. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a cobertura;
  9. Receiteria

    Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, misture e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até chegar no ponto de brigadeiro (quando começa a desgrudar da panela);
  10. Receiteria

    Acrescente o leite, misture, mexa por vezes até começar a borbulhar;
  11. Receiteria

    Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar;
  12. Receiteria

    Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo pode ser servido acompanhado de frutas frescas picadas, uma colherada de chantilly ou uma xícara de café expresso sem açúcar. Bom apetite!

Bolo formigueiro
sugestão para você

Bolo formigueiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments