Bolo amanteigado com canela

Bolo amanteigado com canela

Jaque Silva 10 porções 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme branco.
  2. Adicione um ovo de cada vez e continue batendo.
  3. Acrescente o leite, a farinha peneirada, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira metade da massa para uma forma untada e polvilhe uma mistura de canela com açúcar por cima.
  5. Repita o processe até acabar a massa.
  6. Polvilhe o restante da canela com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Canela Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Stela

Deliciosa!