Bolo amanteigado de fubá e goiabada

Bolo amanteigado de fubá e goiabada

Enviada por atualizada em 14/10/2024
8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e claro.
  2. Adicione os ovos e bata mais um pouco na velocidade média.
  3. Coloque a farinha, o fubá, o fermento e o leite.
  4. Agora bata em velocidade baixa.
  5. Unte uma forma com manteiga, açúcar, fubá e canela.
  6. Coloque uma camada de massa na forma.
  7. Espalhe pedaços de goiabada por cima.
  8. Faça a segunda camada de massa.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”241834″]

Publicidade

anote aí...

Para uma variação de sabor, adicione uma pitada de canela à massa, realçando ainda mais o gosto do bolo.

Além disso, opte por uma goiabada com alto teor de fruta e menos açúcar, para obter pedaços suculentos e saborosos no bolo.

Agora, aproveite e confira também a nossa receita de bolo de fubá clássica!

Bolo de fubá
sugestão para você

Bolo de fubá

veja mais receitas

Bolo de fubá Goiabada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!