Bolo amanteigado de limão-siciliano

Bolo amanteigado de limão-siciliano

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 130 gramas de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • Raspas de 2 limões-sicilianos
  • 2 ovos
  • 120 gramas de iogurte
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  2. Adicione os ovos, o leite e as raspas de limão.
  3. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento.
  4. Despeje em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @raphareis.br