Recheio de limão-siciliano

Recheio de limão-siciliano

Testamos e aprovamos!
800 gramas 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer esse delicioso recheio de limão-siciliano para bolos e tortas doces;
  2. Uma panela com leite condensado, creme de leite e manteiga.

    Receiteria

    Em uma panela média ou grande no fogo baixo, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture sem parar por cerca de 2 minutos;
  3. Uma panela com leite condensado, creme de leite, manteiga e leite em pó.

    Receiteria

    Adicione o leite em pó e continue mexendo continuamente por cerca de 15 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela;
  4. Uma travessa com a mistura de todos os ingredientes para o recheio.

    Receiteria

    Quando estiver no ponto, transfira o recheio para uma tigela de vidro e espere amornar. Ao esfriar, adicione o suco de limão-siciliano e as raspas;
  5. Uma travessa com recheio de limão-siciliano coberto com plástico-filme.

    Receiteria

    Misture bem até ficar homogêneo, coloque o plástico-filme em contato com o recheio e leve para descansar na geladeira. Quando for utilizar, misture com uma colher até ficar cremoso novamente;
  6. Um recipiente com recheio de limão-siciliano.

    Receiteria

    Utilize o recheio de limão-siciliano para fazer camadas deliciosas em bolos, bolos de pote, trufas e muito mais. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Utilize o recheio de limão-siciliano para rechear tortas doces, cones, bombons ou até comer com bolachinhas. É uma delícia que não tem como resistir!

Nessa receita, é importante esperar o creme esfriar para evitar talhar ao adicionar o limão.

Este recheio também pode ser feito com limão-taiti. Apenas fique atento quanto à quantidade, pois ele é mais ácido que o siciliano.

Para uma mousse, misture delicadamente o creme já frio a 500 ml de chantilly batido firme.

veja mais receitas

Limão Limão-siciliano Recheio

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments