Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Misturar manteiga derretida enriquecerá a textura e o sabor, deixando o recheio mais leve.
O iogurte grego proporciona uma textura mais cremosa e um toque de acidez, complementando o sabor do limão.
O creme de leite deixará a mistura mais suave. Experimente!
Para um recheio mais firme, especialmente para tortas e bolos, acrescente gelatina sem sabor dissolvida.
Quer fazer essa delícia de um jeito diferente? Confira mais receitas de recheio de limão para bolo e aprenda outros preparos simples!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Silvane Pereira
20/08/2024