Bolo cinnamon roll

Bolo cinnamon roll

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de chá de manteiga derretida
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Ingredientes do recheio

  • 1/4 xícara de chá de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1 xícara de chá de açúcar confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Para o bolo, coloque em uma tigela a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e misture.
  2. Adicione o leite, os ovos, a manteiga, a baunilha e mexa tudo muito bem.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e reserve.
  4. Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio até ficarem homogêneos e despeje sobre a massa do bolo.
  5. Espalhe delicadamente com o auxílio de um garfo para dar o efeito de marmorizado.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por cerca de 30 a 35 minutos.
  7. Enquanto isso, para a cobertura, misture todos os ingredientes e reserve.
  8. Com o bolo assado, coloque a cobertura por cima e sirva quentinho.

Receita de @jaquenacozinha