Bolo cinnamon roll

Bolo cinnamon roll

Jaque Silva 10 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Para o bolo, coloque em uma tigela a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e misture.
  2. Adicione o leite, os ovos, a manteiga, a baunilha e mexa tudo muito bem.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e reserve.
  4. Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio até ficarem homogêneos e despeje sobre a massa do bolo.
  5. Espalhe delicadamente com o auxílio de um garfo para dar o efeito de marmorizado.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por cerca de 30 a 35 minutos.
  7. Enquanto isso, para a cobertura, misture todos os ingredientes e reserve.
  8. Com o bolo assado, coloque a cobertura por cima e sirva quentinho.

Publicidade

veja mais receitas

Canela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments