Bolo com brigadeirão

Bolo com brigadeirão

Chef Cristina Haaland 12 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeirão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma com manteiga e açúcar.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o Nescau por 3 minutos.
  3. Adicione a farinha e o fermento. Bata apenas o suficiente para misturar.
  4. Despeje a massa na forma e reserve.
  5. No liquidificador, bata os ingredientes do brigadeirão até obter uma massa homogênea.
  6. Em seguida, coloque sobre a massa do bolo.
  7. Leve para assar em banho-maria por 35 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  9. Decore como preferir e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma dica para desenformar é colocar o bolo ainda gelado em cima do fogo ligado por alguns segundos e virá-lo logo em seguida.

E se amou este prato, você precisa conhecer estas outras receitas de bolo fofinho para se deliciar.

veja mais receitas

Bolo de chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments