Ingredientes do bolo
- 2 ovos
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1/2 xícara de óleo
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1 e 1/2 xícaras de açúcar
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1 lata de milho escorrido
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1/2 xícara de leite
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1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
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1 colher de sopa de fermento em pó
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50 gramas de doce de leite cortado em quadradinhos
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1 colher de sopa de farinha
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50 gramas de doce de leite pastoso
Ingredientes da cobertura
- 150 ml de leite integral
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200 gramas de milho-verde cozido
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395 gramas de leite condensado
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60 ml de creme de leite fresco/pasteurizado
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o milho e o leite no liquidificador.
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Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
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Despeje a mistura do liquidificador e mexa para incorporar.
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Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Em um prato, passe os cubos de doce de leite na farinha.
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Jogue na massa e afunde com uma colher.
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Passe o doce de leite pastoso na farinha.
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Coloque sobre a massa.
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Asse por 45 a 50 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
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Espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura
- Bata o leite e o milho no liquidificador por 5 minutos.
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Peneire o creme e descarte o bagaço.
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Coloque em uma panela com o leite condensado e o creme de leite.
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Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até ficar espesso.
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Despeje sobre o bolo.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @japracozinha.roque