12 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a baunilha e bata com uma batedeira por cerca de 3 minutos.
- Adicione o leite, o óleo e bata por mais 2 minutos.
- Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o creme de leite e misture bem.
- Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio.
- Assim que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue.
- Repita o mesmo processo com a cobertura, mas ao invés de cinco minutos, cozinhe por três minutos depois que ferver.
- Corte a massa do bolo na metade, molhe com leite e coloque o recheio.
- Tampe com a outra parte da massa e finalize com a cobertura.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
dicas do receiteria
Para facilitar na hora de montar, a dica é fazer esse processo com tudo bem frio!
Você pode finalizar com bastante chocolate granulado.
Confira também essas receitas de bolo fofinho que desmancham na boca!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários