Bolo com brigadeiro

Bolo com brigadeiro

12 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a baunilha e bata com uma batedeira por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o leite, o óleo e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o creme de leite e misture bem.
  7. Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio.
  8. Assim que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue.
  9. Repita o mesmo processo com a cobertura, mas ao invés de cinco minutos, cozinhe por três minutos depois que ferver.
  10. Corte a massa do bolo na metade, molhe com leite e coloque o recheio.
  11. Tampe com a outra parte da massa e finalize com a cobertura.
  12. Aproveite e bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Para facilitar na hora de montar, a dica é fazer esse processo com tudo bem frio!

Você pode finalizar com bastante chocolate granulado.

Confira também essas receitas de bolo fofinho que desmancham na boca!

veja mais receitas

Bolo Brigadeiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!