Bolo com brigadeiro

Bolo com brigadeiro

12 porções 90min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a baunilha e bata com uma batedeira por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o leite, o óleo e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o creme de leite e misture bem.
  7. Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio.
  8. Assim que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue.
  9. Repita o mesmo processo com a cobertura, mas ao invés de cinco minutos, cozinhe por três minutos depois que ferver.
  10. Corte a massa do bolo na metade, molhe com leite e coloque o recheio.
  11. Tampe com a outra parte da massa e finalize com a cobertura.
  12. Aproveite e bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Para facilitar na hora de montar, a dica é fazer esse processo com tudo bem frio!

Você pode finalizar com bastante chocolate granulado.

Confira também essas receitas de bolo fofinho que desmancham na boca!

veja mais receitas

Bolo Brigadeiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments