Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo da massa e recheio
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Modo de preparo da cobertura e montagem
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anote aí...
Para um bolo úmido na medida certa, utilize a calda (que escorreu/drenou no processo de cozimento do abacaxi) para molhar cada camada do bolo. Use um pincel culinário para não molhar excessivamente.
Se possível, prepare o bolo com antecedência, quanto mais tempo de descanso na geladeira, mais ele ficará estruturado e absorverá os sabores da calda e do recheio.
O bolo, depois de servido, deve voltar para a refrigeração. E para a sua cobertura não secar na geladeira, utilize um “cobre bolo”.
Sirva o bolo como sobremesa ou comemorações, fica muito leve, saboroso e doce na medida certa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo de abacaxi com coco
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