Bolo com recheio de doce de leite e ameixa

Bolo com recheio de doce de leite e ameixa

Amanda Pietrobelli 10 pedaços 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata as gemas com a água morna.
  2. Adicione o açúcar, a farinha e o amido de milho aos poucos.
  3. Quando ficar homogêneo, adicione o fermento e as claras em neve.
  4. Separe a massa em duas partes iguais.
  5. Em uma das partes, misture o Nescau.
  6. Despeje cada massa em duas formas untadas.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture o doce de leite com o creme de leite e as ameixas.
  2. Corte os bolos já frios ao meio.
  3. Passe o recheio na base branca e encaixe a base de chocolate.
  4. Passe mais um pouco de recheio e encaixe o topo branco.
  5. Passe mais recheio e finalize com o topo de chocolate.

Publicidade

veja mais receitas

Ameixa Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments