Ingredientes da massa
- 6 gemas
-
12 colheres de sopa de água morna
-
12 colheres de sopa de açúcar
-
12 colheres de sopa de farinha de trigo
-
3 colheres de sopa de amido de milho
-
1 colher de sopa de fermento
-
6 claras em neve
-
6 colheres de sopa de Nescau
Ingredientes do recheio
- 3 latas de leite moça cozido
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
2 latas de ameixa sem a calda
Modo de preparo da massa
- Bata as gemas com a água morna.
-
Adicione o açúcar, a farinha e o amido de milho aos poucos.
-
Quando ficar homogêneo, adicione o fermento e as claras em neve.
-
Separe a massa em duas partes iguais.
-
Em uma das partes, misture o Nescau.
-
Despeje cada massa em duas formas untadas.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture o doce de leite com o creme de leite e as ameixas.
-
Corte os bolos já frios ao meio.
-
Passe o recheio na base branca e encaixe a base de chocolate.
-
Passe mais um pouco de recheio e encaixe o topo branco.
-
Passe mais recheio e finalize com o topo de chocolate.
Receita de @amigadacozinha