Bolo cremoso de milho com coco

Bolo cremoso de milho com coco

10 a 15 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  2. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar, despeje a massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

[um_bookmarks_button post_id=”245138″]

Publicidade

anote aí...

Para fazer os grãos de milho cru, basta retirar os grãos de 5 espigas de milho e debulhar com uma faca.

Confira outra receita de bolo de milho para servir esse clássico em diversos momentos da vida.

veja mais receitas

Bolo de milho Coco Milho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!