Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode cortar o abacaxi em rodelas ou picar, faça como achar melhor, fica incrível do mesmo jeito!
Caso queira, você pode utilizar as cascas do abacaxi, que sobraram, para fazer chá e, caso sobre um pouco de polpa, faça sucos ou outras sobremesas.
Com essa mesma massa você pode preparar um bolo de banana caramelizada, é só substituir o abacaxi por bananas bem maduras fatiadas.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Bolo de abacaxi com coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cinara
07/01/2025