Ingredientes da massa e calda
Ingredientes do creme
Publicidade
Modo de preparo da massa e calda
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do creme e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Esse bolo de abacaxi rende à família toda. Surpreenda a todos no próximo almoço com essa sobremesa deliciosa! [um_bookmarks_button post_id=”143940″]
Publicidade
anote aí...
Você também pode fazer o preparo da massa no liquidificador se ele for forte, ou até mesmo na mão com um fuê.
Se quiser um creme mais consistente para rechear o bolo, adicione mais uma colher de sopa de amido.
Se quiser, decore o seu bolo com pedacinhos de abacaxi por cima.
Para melhores sabores e texturas, utilize o coco ralado fresco.
Agora, conheça também a nossa tradicional receita de bolo de abacaxi – simples, prática e muito saborosa!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Linda usuário
29/12/2024
