8 porções
60min
Ingredientes para o caramelo
Ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo do caramelo
-
Reúna os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe ele derreter e caramelizar em fogo alto;
-
Gradualmente, vá acrescentando a água e mexendo até a calda ficar mais líquida;
-
Despeje em uma forma e reserve.
Modo de preparo da massa
-
Reúna os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione os ovos e dê uma leve batida;
-
Acrescente a manteiga e bata por 2 minutos;
-
Coloque o açúcar e bata por mais 2 minutos até formar um creme macio e fofo;
-
Adicione o leite (ou água), a farinha, o fermento e mexa bem para que tudo se misture;
-
Na forma, com a calda fria, espalhe ela pelas laterais e coloque as rodelas de abacaxi, forrando o fundo;
-
Despeje a massa por cima dos abacaxis e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
-
Espere esfriar por uns 20 minutos, solte bem as laterais, desinforme e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para perfurmar a massa, adicione canela em pó ou baunilha. Sirva com uma bola de sorvete de creme e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários